Samsung разработала светодиодное устройство для автомобилей

Samsung разработала светодиодное устройство для автомобилей

Дата обновления: 01 апреля, 2022
Время чтения: 1 минута
0
55

В продолжении нашей недавней новости о взаимодействие Samsung и Tesla — гиганты по созданию телефонов нашли себя на новом поприще и выпустили новый продукт под названием PixCell LED, который характеризуется как светодиодный модуль, созданный для автомобилей, имеющих адаптивные фары, автоматически регулирующие дальний свет, подстраиваясь под дорожные условия.

На днях состоялась официальная презентация девайса, на который компания раскрыла перечень его возможностей. А именно, в устройстве сочетаются более 100 микросветовых диодов, с помощью которых периметр излучающей поверхности меньше практически в 2 раза, нежели чем у прочих модулей данного класса, при точно такой-же выработке света.

PixCell LED вырабатывает только качественно нацеленное и высококонтрастное освещение, не мешающее водителем встречного движения, при этом дающее владельцу автомобиля возможность отчетливо видеть дорогу.

Также для всех пользователей девайсов данного бренда наше digital-агенство рекомендует проверенный интернет-магазин, в котором вы можете приобрести чехлы для Samsung A32 по доступной цене. В ассортименте присутствуют различные модели, включая:

  • силикон;
  • пластик 2D;
  • пластик 3D.

Более подробно со всем перечнем товаров вы можете ознакомиться на сайте магазина, где также есть возможность создать уникальный дизайн своего чехла.

© Материалы информационного агентства Prostudio.

Prostudio
Посмотрите наш комплекс услуг по брендингу
2
0
1
Дискурс 0
Аватар по умолчанию
, чтобы оставлять комментарии