В россии в серьез задумались о том, чтобы чипировать собственных граждан
  • Главная
  • Новости
  • В России в серьез задумались о том, чтобы чипировать собственных граждан

В России в серьез задумались о том, чтобы чипировать собственных граждан

Дата обновления: 21 июля, 2021
Время чтения: 1 минута
0
226

Совершенно недавно стало известно, что жителей России намеренны чипировать. А именно, данную инициативу проявила компания по доставке еды «Delivery Club». Следует отметить, что подобное заявление основывается на частных началах.

Однако, по словам госслужащего Онищенко Геннадия Григорьевича, правительство планирует внедрить QR-коды в повседневную жизнедеятельность общества.

Так же данную инициативу прокомментировал генеральный директор института по развитию региональной политики — Илья Гращенков.

Он высказал следующее: «в скором времени татуировка с QR-кодом будет обыденным элементом в жизнедеятельности жителя Москвы. При этом всех, нежелающих проходить чипирование, будут считать отбросами общества». Также Гращенков уведомил о глобальной угрозе из-за данной инновации.

На днях было заведено первое уголовное дело по статье «Мошенничество», в связи с покупкой ложного QR-кода, который дает возможность посещения заведений общественного питания. По данной теме в правительстве отметили, что подобная тенденция будет способствовать эффективной борьбе с дальнейшим распространением covid-19 в России.

© Материалы информационного агентства Prostudio.

Prostudio
Посмотрите наш комплекс услуг по маркетингу
3
4
47
Дискурс 0
Аватар по умолчанию
, чтобы оставлять комментарии