Защита от майнинга lhr оказалась бесполезной

Защита от майнинга LHR оказалась бесполезной

Дата обновления: 16 августа, 2021
Время чтения: 2 минуты
0
130

Как оказалось нашумевшая защита от майнинга на видеокартах LHR затронула лишь один алгоритм, который не особо пользуется повышенным спросом среди майнеров — DagerHashimoto.

Прочие алгоритмы были не тронуты и могут спокойно майниться без какого-либо ограничения. Например, при помощи видеокарты RTX 3070Ti на алгоритме Octopus, устройство способно достигать показателей порядка 76 Mhash/s при том, что потребляет всего 260 ватт. Что на сегодняшний день с текущей доходностью дает возможность получать $3,64 в сутки в качестве чистой прибыли.

Также следует отметить доходность монеты Ravencoin, к примеру, через алгоритм KowPow видеокарта RTX 3070Ti демонстрирует производительность 39 Mhash/s, при потреблении 265 ватт. Данный показатель обеспечивает его пользователя прибыльностью $3,92 в день.

В качестве заключения можно привести в пример еще одну криптовалюту под названием Argo, за счет которой можно выжить из вышеуказанной видеокарты до 185 Mhash/s при потреблении до 300 ватт, что позволяет заработать практически $5 в сутки.

Учитывая все вышесказанное, не нужно быть гуру, чтобы понять, что при подобных результатах, майнеры очень охотно будут скупать данную видеокарту и прочие аналогичные модели. Указанная информация косвенно подводит к тому, что Nvidia и другие производители заинтересованы в дальнейшей продаже видеокарт под майнинг, а защита LHR является нашумевшим маркетинговым ходом для увеличения спроса на продаваемый продукт.

© Материалы информационного агентства Prostudio.

Prostudio
Посмотрите наш комплекс услуг по маркетингу
16
4
1
Дискурс 0
Аватар по умолчанию
, чтобы оставлять комментарии