Видеокарты geforce rtx 3060 были выпущены в продажу но в ограниченном количестве
  • Главная
  • Новости
  • Видеокарты GeForce RTX 3060 были выпущены в продажу, но в ограниченном количестве

Видеокарты GeForce RTX 3060 были выпущены в продажу, но в ограниченном количестве

Дата обновления: 31 января, 2021
Время чтения: 1 минута
0
134

23 января 2021 году в Лондоне появились в доступе к продаже различные типы видеокарт GeForce RTX 3060. Осуществлением их распространения занимаются контрагенты предприятия-разработчика визуальных процессоров Nvidia.

На момент реализации продукта, стоимость новых видеокарт увеличена, в связи с повышением импортных расценок в США, а также резкого положительного всплеска криптовалюты биткоин. По словам сетевых аналитиков, цена образца GeForce RTX 3060 завышена в несколько раз, по соотношению с изначально заявленной.

Так же на данную модель видеокарт невозможно зарегистрировать предварительный заказ, в следствии, предполагается что будет дефицит данного продукта. На сегодняшний день розничные продавцы умалчивают о точной дате появления модели на прилавках, комментируя, что продукт скоро будет в наличии на витринах магазинов.

Стоит отметить, что инсайдерам удалось выяснить по данному вопросы следующее: на рынке в Британии стоимость видеокарт от производителя ASUS TUF Gaming, будет составлять практически 48 000 рублей по нынешнему курсу, а прочих экземпляров — от 50 000 рублей.

Ранее Nvidia анонсировала точную дату презентации серии видеокарт для смартфонов GeForce RTX 3000, более того продемонстрировала тизер нового продукта.

Prostudio
Посмотрите наш комплекс услуг по аналитике
16
2
2
Дискурс 0
Аватар по умолчанию
, чтобы оставлять комментарии