Lg завершила деятельность по производство мобильных телефонов

LG завершила деятельность по производству мобильных телефонов

Дата обновления: 27 апреля, 2021
Время чтения: 1 минута
0
94

Всем известное предприятие LG Electronics inc. сообщило о том, что завершает свою деятельность по производству смартфонов в связи с тем, что предприятие не получает прибыль, а работает в убыток из-за высокой конкуренции на рынке.

Следует отметить, что предприятие вело переговоры о продаже своего производства гаджетов с вьетнамским акционерным обществом Vingroup, а также с немецким автопроизводителем Volkswagen, но переговоры успехом не увенчались.

Основываясь на аналитических сведениях, компания начала терпеть убытки еще в 2015 году, а в 2020 общий убыток предприятия составил $4,4 млрд.

О том, что компания планирует завершить свою деятельность было заявлено 22 марта. На тот момент представители LG сообщили, что организация приостановила разработку смартфонов с гибкими экранами. Также были заморожены все ранее намеченные на первые полгода анонсы новых гаджетов.

Немаловажно, что компания LG является 4-й по объему финансово-промышленной группой, целевые направления которой характеризуются как: электроника, химическая продукция и телекоммуникационное оборудование.

© Материалы информационного агентства Prostudio.

Prostudio
Посмотрите наш комплекс услуг по брендингу
3
0
5
Дискурс 0
Аватар по умолчанию
, чтобы оставлять комментарии