Компания lenovo вернулась в россию в качестве поставщика смартфонов после долгого перерыва
  • Главная
  • Новости
  • Компания Lenovo вернулась в Россию в качестве поставщика смартфонов после долгого перерыва

Компания Lenovo вернулась в Россию в качестве поставщика смартфонов после долгого перерыва

Дата обновления: 26 апреля, 2021
Время чтения: 2 минуты
0
80

На сегодняшний день, 26 апреля, сообщается, что китайское предприятие Lenovo приняло решение вернуться к реализации телефонов под своей торговой маркой в Российской Федерации. Однако, чтобы «не нырять в прорубь с головой», компания начнет лишь с одной модели среднего звена — K12 Pro.

Следует напомнить, что компания прекратила свое сотрудничество с российскими партнерами в апреле 2017 года, приняв решение бросить все свои усилия на развитие собственного бренда в Америке. Но все попытки работы в США оказались четны, так как предлагаемая продукция не особо воодушевила Американскую аудиторию.

В июле 2019 года стало известно, что Lenovo планирует вновь попытаться завоевать российский рынок при поддержке новых коллег в виде сообщества предприятий RDC Group, которые представляла компания Mobilidi.

Однако, спустя несколько месяцев, Александр Катаев, являющийся ведущим менеджером компании в РФ, опроверг данную информацию, сообщив что Lenovo не планирует возвращаться в Россию.

И вот по пришествию почти 2-х лет РБК сообщает, что Lenovo все-же решилось на возобновление поставок смартфонов в Россию. Гаджет K12 Pro, оснащенный процессором  Snapdragon 662, 6,8-дюймовым экраном, тройной камерой с 64-Мп сенсором и батареей на 6000 мА·ч, который планируется выставлять к продаже будет доступен в следующих магазинах:

  • «М.Видео»;
  • «Эльдорадо»;
  • «ru»;
  • «Ситилинк»;
  • Интернет-магазин Lenovo.

Как только телефон появится на витринах его стоимость будет составлять 12 990 рублей, а к концу лета вырастет до 14 990 рублей.

Prostudio
Посмотрите наш комплекс услуг по маркетингу
19
4
3
Дискурс 0
Аватар по умолчанию
, чтобы оставлять комментарии